In questa sezione del sito, attraverso una breve sequenza fotografica ed una concisa descrizione, vogliamo mostrare come i nostri prodotti siano facili da preparare e richiedano solo pochi minuti per essere serviti.
NOI VI DIAMO LE BASI…IL RESTO LO FAI TU!

Riscaldate il forno a 220°. Aprite la busta contenente i panuozzi con una forbice o un coltello. Tirate fuori il panuozzo e poggiatelo sul piano da cucina. Se utilizzate solo una panuozzo, l’altro riponetelo nella confezione e poi nel frigo. Aprite il panuozzo e conditelo con provola, mozzarella o formaggio filante. Prendete gli affettati e poggiateli sullo strato di provola. Strizzate bene la provola per evitare la fuoriuscita di latte. Richiudete il panuozzo e ponetelo sulla teglia. Infornatelo e mettete il timer di cottura a 5 ovvero a 7 minuti per gli amanti della del panuozzo croccante. Verificate costantemente la cottura ed assicuratevi che la mozzarella/formaggio filante si sia sciolta/o a dovere. Aprite il forno e tirate fuori il panuozzo cotto. Con un coltello o con le mani aprite il panuozzo e conditelo delle verdure che desiderate e…….buon appetito.

Riscaldate il forno a 220°. Aprite la busta contenente le basi con una forbice o un coltello. Tirate fuori la base pizza e poggiatela sul piano da cucina. Se utilizzate solo una base pizza, l’altra riponetela nella confezione e poi nel frigo. Versate il pomodoro in una ciotola e salatela. Con un cucchiaio iniziate a versare la passata di pomodoro o i pomodorini sulla base ed iniziate a distribuirla creando cerchi concentrici fino ad 1 cm dal bordo della pizza. Strizzate bene la mozzarella per evitare la fuoriuscita di latte. Tagliatela a dadini e cospargetene la base pizza. Versate l’olio extravergine di oliva simulando sempre dei cerchi concentrici. Infine, una spruzzata di origano per dare “odore” alla pizza. Ponete la base pizza condita su una teglia. Infornatela e mettete il timer di cottura a 5 ovvero a 7 minuti per gli amanti della pizza croccante. Verificate costantemente la cottura ed assicuratevi che la mozzarella/formaggio filante si sia sciolta/o a dovere. Aprite il forno, impiattate e….buon appetito.